| 欢迎访问赣州农网! 今日是:

省委农工部副部长赖金生做客“兴国讲堂”

发布时间:2018-05-02    来源:兴国农工部

    4月28日,为深入学习贯彻落实乡村振兴战略,提升全县广大干部对乡村振兴战略的认识,助力“六大攻坚战”,兴国县邀请省委农工部副部长、省新村办副主任、教授赖金生做客“兴国讲堂”。

  讲座中,赖金生从乡村振兴战略提出的背景、乡村振兴战略的主要内容、实施乡村振兴战略的主要措施等三个方面多角度、深层次阐述了乡村振兴战略,以鲜活的语言、翔实的案例、精辟的分析和独到的见解,给广大领导干部带来了一道乡村振兴的“知识大餐”。整个辅导报告提纲挈领、深入浅出、紧贴实际、生动深刻,既有思想高度,理论深度,又有很强的针对性和操作性。

  现场聆听讲座的有在家的县四套班子领导,人武部政委、法检两长,各乡镇党政负责人,经济开发区管委会主任,县委各部门,县直、驻县各单位,各人民团体主要负责人以及各农口系统副科级以上干部约220余人。