| 欢迎访问赣州农网! 今日是:

洪明到南康调研指导实施乡村振兴战略等工作

发布时间:2018-05-17    来源:南康农工部

    5月15日下午,市委副秘书长、农工部长洪明到南康区调研指导实施乡村振兴战略等工作。南康区委常委、统战部长李干东,区委农工部长廖祥益等陪同。

  洪明一行先后来到该区龙华乡崇文村等实地调研。洪明一边看,一边认真宣讲中央一号文件精神。洪明指出,实施乡村振兴战略,是新时代做好“三农” 工作的新旗帜和总抓手,要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,扎实推进美丽宜居乡村建设,要因地制宜搞好农村人居环境综合整治,让广大农民有更多的获得感和幸福感。洪明强调,当前,南康正处于决胜脱贫摘帽的关键之期,务必下大力气开展农村环境治理,加快补齐部分村庄村面貌差、居住环境差、基础设施弱、公共服务水平低等影响脱贫攻坚短板,提升群众满意度,确保完成2018年脱贫摘帽目标任务。(李建新)