| 欢迎访问赣州农网! 今日是:

陈萍一行到南康开展新农村建设等工作督查调研

发布时间:2018-06-12    来源:南康农工部

    6月11日,市委农工部副部长陈萍一行到南康区开展新农村建设、乡村振兴战略以及农村生活垃圾专项治理等工作督查调研。通过采取座谈、听汇报、查阅资料和实地察看等方式,深入唐江镇伍塘村、白石村,龙华乡崇文村,朱坊乡荷田村,龙回镇窑下村5个2018年新农村建设村点以及龙华蔬菜“两中心一基地”等实地查看。

  陈萍对南康区开展新农村建设等工作给予了肯定,同时也指出该区工作存在的问题和不足,并对今后开展新农村建设等工作进行了重点部署。

  陈萍强调,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大战略部署,是实现中华民族伟大复兴的重大历史任务,是新时代“三农”工作的新旗帜和总抓手。要以深入开展农村人居环境整治行动为抓手,持续推进“整洁美丽、和谐宜居”新农村建设,做好乡村振兴这篇大文章。着力呈现山清水秀、天蓝地绿、村美人和的田园风光和美丽画卷,让农业强起来、农村美起来、农民富起来,持续提升农民的获得感、幸福感和安全感。(李建新)