| 欢迎访问赣州农网! 今日是:

林建田一行到寻乌县督查调研新农村建设等工作

发布时间:2018-06-13    来源:寻乌农工部

    6月11-12日,为深入贯彻落实全省、全市农村工作会议精神,全面掌握各县乡村振兴和新农村建设开展情况,市委农工部副部长林建田率督查组一行到寻乌县督查调研乡村振兴,新农村建设,农村生活垃圾治理、产业发展等综合工作。

  林建田督察组一行对先后三标乡、桂竹帽镇、吉潭镇、南桥镇等5个新农村建设点进行了督查调研,对该县乡村振兴,农村环境综合整治工作,新农村建设等工作给予了充分肯定。

  林建田认为,寻乌县今年新农村建设谋划早,推进实,成效好。在三标乡堆禾村督查时,林建田称赞:想不到一个小山村能搞到这种程度,卫生环境如此整洁,群众的幸福指数高啊!在桂竹帽镇督查时,对该镇的产业发展给予了肯定。在南桥镇调研东江源田园综合体时,林建田饶有兴致观赏了蔬菜主题文化园,仔细询问相关事项。并充分肯定了高排村新农村建设点,认为该村点土坯房拆除较彻底,庭院整治有特色,福文化主题墙绘有亮点。在督查吉潭镇上车村建设点时,督察组对庭院整治表示满意。

  最后,督查组还对羊角园果蔬有限公司(该公司被评为农业产业化市级龙头企业)进行了调研,对该公司的发展现状和发展前景给予了肯定。