| 欢迎访问赣州农网! 今日是:

定南集中签约三个现代农业项目

发布时间:2018-05-28    来源:赣南日报

    5月26日,定南县与供深蔬菜基地、农产品质量和康养产业标准化建设、德保现代农业科技产业园等3个项目集中签约。

  深圳德保集团将投资3亿元在定南建设3000亩蔬菜种植基地和300亩蔬菜深加工和冷藏分拣中心。定南县供深蔬菜基地和农产品质量及康养产业标准化建设将引领该县农产品企业走品牌化发展道路,打造一批农产品自主品牌和国际知名品牌。

  据了解,德保集团成立于2006年,拥有3000余专业员工团队,为268家合作客户提供专业团膳服务,日供餐达38万人次,年营业收入逾10亿元。

  定南有较好的区位优势、生态优势和农业发展基础。目前,定南年蔬菜播种面积约6.5万亩,总产量约8.5万吨,总产值达10814万元,50亩以上规模蔬菜种植基地有15个,其中100亩以上的有6个,已建成历市镇田园综合体和万亩茭白种植等供深蔬菜基地。此次与深圳企业的合作,标志着定南蔬菜产业进入了新的发展阶段。(李红毅 张睿)